浓眉哥将成为下赛季MVP 专家给出三点理由

  
  北京时间8月14日,有NBA专家认为,“浓眉哥”戴维Sī将成为下赛季的MVP,还给出了三条理由。

  当戴Wéi斯保持健康时,无疑是个非常强大的球员。问题是,他饱受伤病困Rǎo。上赛季Hú人战绩如此糟糕,跟他受伤有关。

  他现在已经恢复健康,下赛季可以冲JīMVP。理由有三:

  一、他能攻能Fáng的打法。进攻上能里能外,防守上能争“最佳防守球Yuán”奖。

  二、他和湖人都要证明自己。一个失败的赛季后,湖人反弹的可能性很大,戴维斯也是如此。如果再经历一个失败的赛季,对他的身Jià是极大的打击。

  三、湖Rén新帅哈姆说了,进攻将以戴维斯为中Xīn。更重要的是,勒布朗-詹姆斯也支持这一决定。这样一来,戴维斯在进攻时将有更大开火权,个人数据必Rán上升。

  当然,近几年MVP的争夺都非常激烈,戴维斯要Zhēn正捧杯并Bù容易。(吴哥)