没他就没大通中心?美媒:库里给勇士带来巨变

  
  北京时间8月25日,在2022-23赛季,库里的年薪将达到4800万美元,位列NBA之首。但仍有人认为库里的价值远超这些。据《NBC体育》的勇士跟队记者Monte Poole报道,旧金山资深体育市场分析师鲍勃-多尔夫曼(Bob Dorfman)就称,库里给勇士带来天翻地Fù的变化,无人能媲美。

  谈到库里的市场价值时,多ěr夫曼表示:“(若没有库里的话)我不认为大通中心能建得起来,勇士近几年所取得的成功也将不复存在。看看球队价值榜吧,如今勇士高居联盟第èr。在Guò去10年,Yǒng士的市值飞涨,库里绝对配得上两倍的年薪。”

  分析师所言不虚。2010年乔-拉科Bù以4.5亿美元收购勇士。在2015年夺冠前,勇士的市值已升至7.5亿。而在过去一个财年,据《Fú布斯》估计,勇士的市值已飙升Dào56亿美元,12年内竟翻了12番。

  “我不认为还有哪位球员带给球队Rú此大的转变,”多尔夫曼表示,“当Rán,勇士并非白手起家,他们也有着坚实的球迷基础。但他们Néng走Dào今天还是不可思议的。”

  今年勇士夺得8年来第4冠,库里也首次当Xuǎn总决赛MVP。正如分析师所言,库里带给勇士的一切是其他任何人都无法相比的。(魑魅)